Иркутск, ул. Булавина, д. 14
Пн-Вс 09:00-20:00
e-mail: vet.670-610@ya.ru
(3952) 67-06-10, 8-950-089-04-22
  • home1
    ВАШ ДОКТОР
    Ветеринарный центр
  • home1
    ВАШ ДОКТОР
    Ветеринарный центр

Новости

16 фактов, раздражающих вашу собаку

16 фактов, раздражающих вашу собаку

Немногое действует на нервы собакам, но кое-что цепляет за живое даже самых флегматичных псов. Вот что думают по этому поводу они сами:

1. Хозяин, зачем ты постоянно опускаешь крышку унитаза? Вы, люди, просто не понимаете, какая там прохладная и свежая водичка! Маленькие собачки, которым размер не позволяет насладиться этим, вы не представляете, чего лишаетесь!

 2. Хозяин, почему ты не делишься со мной плодами своего труда? Я не имею в виду ´плоды´ в буквальном смысле слова. Я говорю о том шикарном, потрясающе пахнущем толстом бифштексе! Мы же члены одной стаи, не так ли? Так поделись же со мной!

3. Почему люди не понимают моего поведения? А может мне нравится приветствовать людей, прыгая на них! Я люблю гонять по полу хрустальную вазу, которую вы почему-то называете семейной реликвией! Я не безобразничаю, просто я - собака. Поэтому я так громко лаю! Все это мне на пользу, и, подобно бою с тенью, помогает держать себя в форме. 

4. Ну не люблю я принимать ванну! Зачем люди ежедневно моются? И почему они думают, что это нужно и мне? Как только от меня прекрасно пахнет, они бросаются меня купать! Я не понимаю этого. Я просто иду и снова валяюсь в чем-нибудь приятном. А они не ценят мои попытки благоухать изысканным собачьим ароматом!

5. Зачем вы заставляете меня побыстрее сходить в туалет? Разве непонятно, что найти правильное место для этого дела - настоящее искусство? Вы не можете проснуться вовремя, опаздываете на работу, а я из-за вас должен торопиться делать свои дела! Имейте же уважение! 
 
6. А еще я терпеть не могу, когда меня оставляют ´за бортом´. Я люблю быть в гуще событий, мне нравится внимание к своей скромной персоне, я обожаю шум и суматоху! Для меня потеряно то время, когда вас нет дома, разве вы не знаете этого? Я должен быть центром вашей вселенной, и я могу заставить вас пожалеть, если вы бросите меня в одиночестве.

 7. Ненавижу, когда мне стригут когти! Это мои когти! Я много времени потратил, чтобы отрастить их, а вы снова хотите меня их лишить! 

8. Почему вы не разрешаете мне гоняться за белками? Что за издевательство - ставить между мной и разными забавными созданиями ´стеклянную стену´? Я всего-навсего хочу поиграть с ними! А еще вы ограничиваете мою свободу этой ужасной штукой, которая называется ´поводок´. Я бегу вперед, а он тянет меня назад. Не можете бегать со мной наравне, просто отпустите меня!
 9. Не люблю кошачью мяту! Вы не представляете, как обидно, когда кошки веселятся, прыгают, играют и буквально сходят с ума, нанюхавшись кошачьей мяты, а я могу сколько угодно нюхать ее и даже пробовать на язык - и ничего не происходит! Ничего... Я не понимаю этого.

10. Почему мне нельзя лаять на почтальона? Это нечестно! Я жду его целый день, наконец он приходит, мое волнение не знает границ! А вы загоняете меня в дом и велите сидеть тихо! Ужасно несправедливо. Вы просто не понимаете, что этот противный почтальон приходит каждый день, и только я один пытаюсь его прогнать. Вы не цените мою беспримерную храбрость и героизм!
 11. Я не люблю, когда мой владелец играет с другой собакой или кошкой. Это так ранит мои чувства. Не могу смотреть, как мой любимый хозяин играет с другим! Он только мой! А он этого не осознает...

12. Почему вы не даете мне лезть в кошачий лоток? Мне кажется, это прекрасная возможность закусить. А мой хозяин сердится, бегает вокруг и, в конце концов, запрещает мне лезть туда, в это вожделенное место. Но я же просто помогаю очистить лоток! В чем проблема?
 
 13. Мне надоело, что хозяева считают, что я всегда в их полном распоряжении. За какое-то там угощение меня заставляют делать унизительные трюки и притворяться, что я от этого в восторге! А как же независимость, свобода и уважение?
 
14. Не понимаю, почему я должен спать на полу? Почему я не могу спать на кровати, а вы, мои дорогие хозяева, на полу? Я так много работаю целыми днями и ночами. Я вас защищаю, охраняю дом, отпугиваю врагов, посягающих на ваше имущество - молочников, котов, белок и полчища других монстров. Не кажется ли вам, что меня нужно баловать?
 
15. А еще мне не нравится, когда вы поднимаете окна в машине. Мне так хочется высунуть голову, чтобы прохладный ветерок трепал мою шерсть, а другие собаки с завистью смотрели на меня с тротуаров, как вдруг вы закрываете окно! И все, что мне остается - это смотреть на головы других собак, выглядывающее из проезжающих мимо машин. Какая несправедливость!
     И еще одно, самое важное...
 
 16. Кошки! Я просто с ума схожу от ловкости и грации этих созданий. Они с такой легкостью могут запрыгнуть куда угодно. Как бы мне хотелось уметь так! Но сколько бы я не пытался, я обязательно что-нибудь уроню или разобью.


29.03.2016



Оборудование

IM-10 Многофункциональный монитор Монитор пациента, пульсоксиметр Zoomed (Зоомед)
IM-10 Многофункциональный монитор Монитор пациента, пульсоксиметр Zoomed (Зоомед)